Разрыхлитель Мозгов™ (crazykutas) wrote,
Разрыхлитель Мозгов™
crazykutas

Наверное слышали новость о дисквалификациио Гвардиса и Егорова на месяц? Это означает только то что кому то стало стыдно за судейский беспредел и было принято решение немного осадить лукойловских наймитов. Жаль, очень жаль что с мяса не сняли очки и что Сухина ушел от наказания. Но ничего, некоторый успех достигнут.

Предлагаю последить теперь за игрой "талантливой молодежи" из Скамтака. Уверен, с ней прямо с этого тура приключится что-то ужасное. А знаете почему? Судьи перепугались и не будут реагировать на техничные нырки пионеров в штрафной. Нырки и провокации это единственная сильная сторона юных поросят, данный факт не замечают только жертвы зомборомбика. Не будет судей, не будет и результата!

Свинские идеологи это чувствуют и пытаются давить на молодых армейцев. Недавно Маслаченко обвинил Игоря в трусости по итогам матча с кепками. Дескать, Игорь пропустил от Барьентоса потому что "испугался". Зря стараешься, маразматик, наша молодежь учится играть а не пугаться, истерить и бросаться на газон в штрафной. Игорю до звизды твои слова! Ничего, настало время собирать камни.

Друзья, мое сердце охватывает радость, в ближайшие две недели нас ожидает масса благоприятных эмоций - мясо проиграет дерби и слетит в середину турнирной таблицы. Мысль об этом заставляет меня по новому переживать эти светлые майские дни.

Мои поклонники часто спрашивают, почему я не размещаю в своих постах новые стихи на футбольную тему. Отвечаю, весной меня больше тянет к любовной лирике. Но сегодня я написал несколько строчек, посвященных важному события, произошедшему в прошлые выходные.

Нападающий из тени, красно-синий капитан
Аплодируют Сергею и армейцы и "Москва"
Пас получит, набегая, и ударит точно в створ
Семаку Сергею слава, мясу тухлому позор
Свиньи вереща со злобы, отдых, водку позабыв
Носятся с тупым вопросом по армейским гостевым
Почему они имея южных звезд в главе атак
Все по новой заряжают "Ей давай забей Семак!"
Сто голов во славу клуба, сотни точных передач
Сердце щемит и коробит, всяческих ему удач
Капитана не забудем, пусть покинул отчий стан
Это у свиней в природе, нам не нужен бромантан


ЗЫ Вопрос к знающим. Существует ли возможность запрещать комментарии от юзеров с определенными интересами в юзеринфо? Например, если в их интересах стоит "Спартак".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments