Разрыхлитель Мозгов™ (crazykutas) wrote,
Разрыхлитель Мозгов™
crazykutas

Крейзикутас - гонитель сраптачей

Зашел вчера в глум и охуел.

Все сообщество забито копипастами про Дзюбу, Булыкена и прочую хуйню. Никакого креатива а уж тем более глума. "Мы будем бороться за чистоту рядов" (с) Амог_1936
Хе хе, все как я и говорил, без моих гениальных постов камуна будет захвачена флудеразами. Вот она какая, чистота рядов.

Что меня больше всего порадовало так это присутствие в комменариях нытиков. А точнее порадовали не сами нытики а то что они к извечному "глум уже не тот, хнык, хнык" добавляли "разбаньте крейзикутаса". Ну я от чистого сердца и накрапал им пост. В коменты сразу прибежала обычная в таких случаях свиная компания: плагиатор матрена, мясной истерик в стиле ВВ буко_чико и еще парочка клоунов. Стали кричать "пошол нахуй!", "разбудили зверя!", один даже прилюдно стал биться лбом об пол "да я не звал его, пацаны, он сам пришол, и ваще я сам мясной, не выгоняйте из секты"

Ыххыхыхы!!! Вот как я зашугал сраптачей! Учитесь, собратья кони и все остальные. Я думаю, может меня на работу в ЦСКА возьмут по типу Пашко у мяса. Ну там пресс-атташе и все такое, представляете какие тексты буду писать, а?! А агитатары специальные будут эти тексты над Тарасовкой разбрасывать, чтоп у мяса вся подготовка на смарку шла)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments