Разрыхлитель Мозгов™ (crazykutas) wrote,
Разрыхлитель Мозгов™
crazykutas

Покоцаный отвертками жиртрест, получив новую порцию лавэ и жрачки отФедуна, исходит на говно в своем никому не нужном дрочеблоге.
Впоследнее время популярность Уткина явно идет на спад, от репутациипосле прошлогодней истории с договорняками не осталось и ошметков.Вася, окончательно осознав тот факт, что как журналист он становитсязабытым прошлым, стремится добиться славы Отара Кушанашвили и СергеяДоренко. Прыжки на известных в футболе людей и раньше являлись частьюфирменного стиля Говносисуалия, однако в последнее время он как будтовзбесился: за последние несколько месяцев его жертвами становилисьТвалтвадзе, Аршавин, Черчесов, Булыкин. Материалы Уткина всего за парулет упали до уровня последней страницы газеты "Спид-инфо" (там иногдавсякую хуету про спорт пишут), не понимаю что движет владельцамиспортивных изданий когда они позволяют этому попутавшему все берегабарбосу срать со страниц газет и сайтов.

Самый лакомый кусок длятеледрочера Василия это конечно же люто ненавидимый им ЦСКА. Трясяопилками от свежеспиленных рогов и запивая "Спартак-чипсы""Спартак-колой" он в последнем посте неадекватно наезжает на ВалерияГаззаева. Журналюго конечно же доебался до слов тренера армейцев напрессухе

Только задумайтесь: какого же животного страха долженбыл натерпеться у себя на скамейке Валерий Георгиевич, как же ему былотемно и страшно находиться в секундах от поражения, если по итогамматча, где с его командой делали то, что с морковкой делает терка, а сгуталином – пребывание между щеткой и ботинком, после матча, где егокоманда отыгралась совершенно случайно после всех уже перепробованныхсредств на последней минуте добавленного времени, – он сказал вот так!О матче, в котором еле уползли – красота. Это чистой воды самораскрытиеперсонажа.

А гол совершенно случайный в том смысле, что и вгораздо более очевидных игровых ситуациях ЦСКА в тот день был абсолютнобессилен. См. выше, про морковь. Спасибо за откровенность.

Обратитевнимание что Жирихин совершенно растерял свой и без того небольшойталант. Вдохновения и мозгов ему хватило лишь на то чтобы скопипаститьи немного подправить нытье ВВ-эшного неадеквата про середняков.
Посути тут даже спорить не о чем. Все помнят рожи мясных после тогоматча. Там люди рыдали, ебана! Почему они плакали из-за ничьей ссередняком, а Вася?. Какие тут доводы нужны ваще?)))

КомандаГаззаева сейчас не ведет борьбы за чемпионство (по признанию ее жепрезидента), команда Газзаева безнадежно отстает от «Спартака» втаблице. Когда в такой ситуации команда устами своего главного тренераначинает гордиться непоражением от лидера турнира... Ну, как этоназывается? Очень просто это называется: команда эта середняк.

Впоследних абзацах Уткен, пытаясь засунуть язык как можно глубже вшоколадный глаз Федуна, опускается до прямых намеков на возрастГаззаева. Читайте его бредовый сблев по ссылке, цитировать противно.

Самоесмешное, что мясо, в расчете на которое Вася и напрягал извилину междубулок, в ахуе от его неадекватности. В коментах к блогу и на свиныхфорумах его просто в открытую на хуй посылают))) Проституткин не учелчто его уже все раскусили, слишком часто в последнее время он прибегалк методу ковровых наскоков. Теперь все его слова воспринимаются втесной связи с личностью говорящего, то есть как слова пиздабола ичерного ПИАРаса.
Короче, в очередной раз записываем незачот гнусномуклоуну-провокатору, ставим штамп на жирной заднице и смываем в толчок.мва ха ха ха ха ха!!!!

ССылка на вышеосмеянный бред
http://www.sports.ru/blog/utkin/3362253.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments