(no subject)



P.S. Поскольку 
_flamegirl_
мне не только не дала но и не выслала эротической фотографии, я возненавидел мясо с еще большей силой!

Бегите от вампира-Физдуна

Настоящие фанаты клуба Спарсрак посмотрев на это фото должны убить себя. Федор Черенков, столько отдавшей команде которую он считал народной и своей, сейчас ездит в общественном транспорте в то время как психопат Быстров на поршах и мерседесах.



Молодые парни, дублеры мясного убожества, бегите отттуда пока вы молоды и у вас есть силы. Лучших из вас приютит Евгений Леннорович и Валерий Георгиевич, остальным скажу так: лучше играть в первой лиге чем в Сбардаке. Физдун высосет из вас все соки а затем перекрестит и пошлет на хуй.

Охуевший бромантановый капитан


Как всегда в минуту опасности крысы бегут с корабля. Титов отказывается играть за сборную Рассии. Почему? Жена у него на пятом месяце беременности! Тетофф, постыдись, придумай другую отмазку. Рак мозга, передоз бромантана, хронический алкоголизм, но не такое. Втирай мясной торсиде но не всем болельщикам о своих нежных отношениях в семье, которые остались непоколебленными даже под угрозой создания пидорскава поп-трио "Три капетана" с Маисеевым и Трубачом. Куда большее доверие вызывает другая версия произошедшего основанная на рассказе Семшова о том что наш славный капитан (хотя какой он наш, мясное капитанство это зло) после февральского товарняка с торчками был обвинен Хидиком в халтурном отношении к сборной, отвратной игре и послан на хуй по-голландски. С тех пор прошел месяц но капитан народной каманды вместо того чтобы, исправляя ошибки, пахать на тренировках, надул щечки и принял позу потерпевшего. Естественно Титов понимает, заяви он прямо "В рот шатал я Хиддинка и сборную вместе с ним", его порвет собственная красно-белая стая бешеных нафнафов. Даже такой безнадежный сблядаковский маньяк как Копролинум (carolinum ) сдерет фото любимово капитана со стены, оставив на ней только постеры Елены Берковой, и выбросит в мусорное ведро предварительно исплевав и измазав в кале. Поэтому Тетофф и придумывает жалостливые истории расчитанные на аудиторию индийских фильмов и бразильских сериалов. Пятый месяц беременности, нетрудно догадаться, позволит до осени выжимать слезы умиления у деффективных. Совершенно понятно, он ждет что команда провалится, Гуса выкинут и самого Ягория позовут обратно. Вот тогда то наша звезда вернется под фанфары и вопли Проституткина о том как сукабык Хиденг не пускал ключевых плеймейкеров в первую каманду страны. План таков, зуб даю. Держи ротан шире, вождь свинок-балерин! Ебнем чухонских эсесовцев без тебя. Оставайся светом в окне для дегенератов, у нормальных людей есть Жирков, Алдонин, Акинфеев, Таранов, Григорьев и другие игроки сборной.

Лично мне даже приятно что в команде Моей Страны будет меньше на одного представителя гнилостного воспаления на теле России, московского Сблевнека, но этот случай представляется настолько ярким примером сущности мясного клуба, что на него нельзя не обратить внимания.
Вот увидите, поработавшие на сборную армейцы, нисмотря ни на что, травмы, интриги пиздуна, подкупленных судей, истерики жиртреста с нтв+, будут сильнее, и духом и телом, чем распиздяй Тетофф и его подопечные, ленивые хряки ждущие от жизни только халявы. 

(no subject)

Глупому свину-флудеру не объяснили что здесь приветствуются только собственные креативы. Например я не опускаюсь до копипейстов строк великих поэтов, я сам все придумываю. Заявляю как почетный Разрыхлитель Мозгов™,свиньи, идите нахуй, кони навсегда. Это стихотворение посвящаю жалкому мясному клоуну </a></b></a>carolinum

Знатока изобразить свинота пытается
Но позор и срамота в итоге получается
Чтоб не вывесил он в Глуме: Пикассо, Дали ли
Обсирают лишь его все шуты мясные

Ты читай и запоминай истину прописную
Я, Разрыхлитель мозговой, всегда глаголю истину
Адекватно оценить магию искусства
Могут те кто не болеет за Сраптак гнусный

Оседлаю я коня и поеду в поле
Плетку с шашкой казака я сожму рукою
"Вперед ЦСКА" зычным гласом крикну
И забывши обо всем начну гонять свинину.

Также можно почитать сборник моих лучших стихов на stihi.ru :-)

Кто любит настоящее искусство а не свиные сблевы, читайте мой журнал и френдите меня!
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=crazy_kutas
http://crazy-kutas.livejournal.com/7443.html?mode=reply

Адд. Come on, хрюшки! Хамите, грубите в камментах, плюйте в искусство, так вы демонстрируйте людям свою истинную сущность. Что то не вижу вашего духовного лидера Копролинума. Отзовись, живописец.
Апд№2.  Созрело еще несколько креативов про "любимый" клуб

1) Неудачники это те кто фанатеет за беспонтовый клуб во главе с 1) православным сектантом-шизофреником, 2) жирным вратарем-дублером, 3)бывшим конем, 4) пиздаболом Шматко .

В вашей лузерской команде играют - психически больной Быстросвин, бромонтановый токсикоман Тетофф, гопник-переросток Дзюба, хохол-перебежчик Калиниченко, лысый Чикатило Кобелевски, а еще Йибанек, Жидер, Сиськин, Объебись-Объебенься, Торбздинский, Ковач-Бычич, Хомич-Жлобич, еврей Мо Царт, Буратинко, Шалава, Зуев-Хуев, Пробздяринцев, Убоженов и прочий скам.

На груди всех фанатов Спартака должна красоваться татуировка "Болельщик лузерского клуба"

Толи дело мы, кони. :-)

2) Расписание дня мясного неадеквата:

1. Грабить людей в компании бритоголовых отморозков из Фратрии
2. Пугать пассажиров метро пьяной харей
3. Оскорблять адекватных участников футбол_глума
4. Постить в футбол_глум сомнительное творчество
5. Бухать
6. Колоться
7. Работать охранником в ночном клубе "Владимирский централ" на окраине Урюпинска
8. Вяло орать "Стартрек чемпион" глядя на табло со счетом 4:2 в пользу ЦСКА.

Вывод: читай стихи! http://stihi.ru/author.html?karwell